retour

Wrap à l’oseille et au saumon

Wrap à l’oseille et au saumon
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • saumon, jus de citron
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g d’oseille coupée
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 200 g d’oignons rouges émincés
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena
  • 10 cl de lait de soja
  • 275 g de fromage frais aux herbes
  • Une poignée de jeunes pousses d’épinard
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un bol, fouettez 2 œufs avec le sel, le poivre et l’oseille puis ajoutez la Maïzena et le lait de soja.
  2. 2. Dans une grande poêle à crêpe chaude, faites cuire la préparation comme des crêpes et réservez-les, recouvertes d’un film alimentaire.
  3. 3. Sur chaque crêpe, étalez le fromage frais, saupoudrez de ciboulette puis déposez le saumon préalablement coupé en morceaux et les jeunes pousses. Répartissez quelques oignons rouges et versez un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
  4. 4. Pliez les bords de la crêpe de façon à former un carré puis roulez-la, coupez-la en 2 et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour accentuer la saveur acidulée de l’oseille, on ajoute une cuillère de moutarde dans la pâte à crêpes. »

La liste de courses

  • Oseille coupée, France

    le sachet de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr