Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Wrap à l’oseille et au saumon

Wrap à l’oseille et au saumon
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d’oseille coupée
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 200 g d’oignons rouges émincés
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena
  • 10 cl de lait de soja
  • 275 g de fromage frais aux herbes
  • Une poignée de jeunes pousses d’épinard
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, fouettez 2 œufs avec le sel, le poivre et l’oseille puis ajoutez la Maïzena et le lait de soja.
  • 2 Dans une grande poêle à crêpe chaude, faites cuire la préparation comme des crêpes et réservez-les, recouvertes d’un film alimentaire.
  • 3 Sur chaque crêpe, étalez le fromage frais, saupoudrez de ciboulette puis déposez le saumon préalablement coupé en morceaux et les jeunes pousses. Répartissez quelques oignons rouges et versez un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
  • 4 Pliez les bords de la crêpe de façon à former un carré puis roulez-la, coupez-la en 2 et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer la saveur acidulée de l’oseille, on ajoute une cuillère de moutarde dans la pâte à crêpes.
les courses pour cette recette :
  • Oignons rouges émincés le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Oseille coupée le sac de 450 g 4.33 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit