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Wrap à l’oseille et au saumon

Wrap à l’oseille et au saumon
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d’oseille coupée
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 200 g d’oignons rouges émincés
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena
  • 10 cl de lait de soja
  • 275 g de fromage frais aux herbes
  • Une poignée de jeunes pousses d’épinard
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, fouettez 2 œufs avec le sel, le poivre et l’oseille puis ajoutez la Maïzena et le lait de soja.
  • 2 Dans une grande poêle à crêpe chaude, faites cuire la préparation comme des crêpes et réservez-les, recouvertes d’un film alimentaire.
  • 3 Sur chaque crêpe, étalez le fromage frais, saupoudrez de ciboulette puis déposez le saumon préalablement coupé en morceaux et les jeunes pousses. Répartissez quelques oignons rouges et versez un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
  • 4 Pliez les bords de la crêpe de façon à former un carré puis roulez-la, coupez-la en 2 et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer la saveur acidulée de l’oseille, on ajoute une cuillère de moutarde dans la pâte à crêpes.
les courses pour cette recette :