retour
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan

- Très facile
- 4 personnes
- coulis 3 fruits rouges
- Préparation : 20 min
- Cuisson : sans cuisson
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 sachets de coulis 3 fruits rouges
- 200 g de cocktail de fruits rouges bio + 50 g pour la déco

Chez l'épicier
- 400 g de yaourt à la grecque
- 40 g de sucre glace Poivre de Sichuan
Les étapes de préparation
- 1. Environ 1h avant de déguster, placez les yaourts dans le fond du congélateur.
- 2. Versez le coulis de fruits rouges dans 4 petits bols, ajoutez un peu de poivre de Sichuan moulu puis réservez au frais.
- 3. Déposez les yaourts, le sucre glace et les 100 g de fruits rouges encore surgelés dans le bol d’un blender et mixez par à-coups. Le yaourt glacé se forme assez vite.
- 4. Répartissez joliment la préparation glacée dans les bols préparés puis déposez autour les fruits rouges restants.
- 5. Parsemez de poivre de Sichuan moulu et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pas de baies de Sichuan à la saveur anisée ? On essaie la poudre chaleureuse du piment d’Espelette ou encore des baies roses au goût presque sucré et aromatique »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Coulis aux 3 fruits rouges
la boîte de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Cocktail de fruits rouges bio, importation
le sachet de 450 g13,22 € / kg5,95 €013,22 € / kg5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr