Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Rhubarbe rouge en morceaux bio

  Réf. 068033
le sachet de 600 g 5.83 /kg
3.50
C'est nouveau
Avec son petit goût acidulé, la rhubarbe a le chic pour donner du caractère aux desserts. Cette rhubarbe bio produite en France et déjà coupée fera son petit effet dans une tarte, une compote ou un crumble notamment. En solo ou en duo avec des pommes, des poires, des fraises ou de la poudre d’amandes, essayez c’est un régal.

Origine

Rhubarbe cultivée, transformée et conditionnée en France

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la casserole
    À la casserole 15 min

    Faites cuire 8 min à feu vif puis 7 min à feu moyen avec un peu d'eau, en remuant régulièrement.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Disposez la rhubarbe dans un plat adapté. Laissez cuire le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes: 750 W Pour 300 g 8 min Pour 600 g 14 min / 900 W Pour 300 g 6 min - Pour 600 g 12 min.

  • Au four
    Au four 20 min

    Faites cuire 20 min à 210°C sur une seule couche à mi-hauteur.

Les ingrédients

Rhubarbe rouge, issue de l'agriculture biologique.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
67 kJ - 1% AR
16 kcal - 1% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,5 g - 0% AR
0,1 g - 0% AR
Glucides
dont sucres
1,5 g - 1% AR
1,5 g - 2% AR
Fibres alimentaires
2,5 g
Protéines
0,8 g - 2% AR
Sel
0,01 g - 0% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent