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  Saint-Jacques*, risotto aux morilles,poêlée de fèves et asperges, sauce vin blanc

  Réf. 086080
barquette de 350 g 19.97 /kg
6.99
Des noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce au vin blanc, un risotto crémeux aux morilles et une poêlée d’asperges vertes et de fèves harmonisent leurs saveurs pleines de noblesse. Une recette tout en délicatesse pour un menu solo festif par excellence.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 7 min

    Sortez la barquette de son fourreau sans percer ni enlever le film plastique. Laissez cuire le temps indiqué. Puissance restituée du four : - 750 W : 7 min. Laissez reposer 1 minute avant de retirer le film plastique.

  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes à couvert et remuez de temps en temps. Rajouter de l'eau si besoin.

Les ingrédients

Riz cuit 21,7% (eau, riz, sel), noix de Saint-Jacques 18,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Angleterre ou France** ; mollusques), crème liquide (lait), fève pelée 8%, asperge verte 6,9%, fève de soja 6%, eau, vin blanc 5,1% (sulfites), oignon, huile de tournesol, beurre (lait), fromage à pâte dure (contient : lait), brisure de morille 1,4%, farine de riz, pistache hachée 0,8%, échalote, sel, fumet de poissons [eau, cabillaud (poissons), sel, huile de tournesol, vin blanc, fibre d'agrumes, oignon], vinaigre d'alcool, protéines de lait, poivre blanc. - Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées dans le cadre de datage, près du numéro de lot. ZA : Argentine; CA : Angleterre; CF : France

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
525 kJ - 6% AR
125 kcal - 6% AR
1838 kJ - 22% AR
439 kcal - 22% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,8 g - 8% AR
3,6 g - 18% AR
20 g - 29% AR
12 g - 62% AR
Glucides
dont sucres
11 g - 4% AR
0,7 g - 1% AR
37 g - 14% AR
2,6 g - 3% AR
Fibres alimentaires
0,61 g
2,1 g
Protéines
7 g - 14% AR
24 g - 49% AR
Sel
0,61 g - 10% AR
2,1 g - 35% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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