Saumon en croûte , 6 parts
- 6 parts
- 256 kcal /100g 1065 kJ /100g
Informations détaillées
- Au four Cuisson Cuisson au four pendant 55 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°c (th.6). Déposez le saumon en croûte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur, laissez cuire le temps indiqué. Vous pouvez couvrir le feuilleté 10 à 15 min avant la fin de la cuisson si la coloration est suffisante. Four à chaleur tournante : 55 minutes Four traditionnel : 1h05
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Origine du saumon voir lettres indiquées dans le pavé de datage : CL : Chili, NO : Norvège
**Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1065 kJ 256 kcal | 13% AR* 13% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 17 g 9,8 g | 25% AR* 49% AR* |
| Glucides dont sucres | 14 g 1,3 g | 5% AR* 1% AR* |
| Fibres alimentaires | 2 g | % AR* |
| Protéines | 10 g | 20% AR* |
| Sel | 0,84 g | 14% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
*Origine du saumon voir lettres indiquées dans le pavé de datage : CL : Chili, NO : Norvège
Avis clients
-
03 décembre 2025
Excellent. J'ai racheté ce produit 2 semaines de suite. Copieu.
-
01 décembre 2025
Acheté pour Noël. Je donnerai mon avis apres
-
30 novembre 2025
Le feuilleté est délicieux. Aérien, parfaitement cuit. Il sublime le poisson.
-
28 novembre 2025
Produit bon
-
28 novembre 2025
Excellent. Je l'adore depuis des années. Ne changez surtout pas la recette, il est délicieux ainsi.
-
27 novembre 2025
Excellent.plat
-
23 novembre 2025
Un classique que je déguste depuis des années, très bien
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr