Tarte fine champignons gorgonzola
- 3 parts
- 181 kcal /100g 756 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au four CUISSON Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Ôtez le film plastique et déposez la tarte sur la plaque déjà chaude recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four chaleur tournante : 15 min Four traditionnel : 18 min
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*A.O.P. : Appellation dOrigine Protégée.
Nutri-score du produit: nutriscore-c
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 756 kJ 181 kcal | 9% AR* 9% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 8,5 g 4,5 g | 12% AR* 23% AR* |
| Glucides dont sucres | 21 g 2,6 g | 8% AR* 3% AR* |
| Fibres alimentaires | 1,5 g | % AR* |
| Protéines | 4,5 g | 9% AR* |
| Sel | 0,96 g | 16% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Avis clients
-
13 novembre 2025
Bien que cette tarte soit "inédite" (!) je l'achète depuis plusieurs années et je renforce son goût en ajoutant un soupçon d'ail en poudre. Le foie gras cru est facile à préparer et la recette appliquée à la lettre est savoureuse. J'ai rajouté quelques lamelles de truffe et 5 mn de cuisson supplémentaires. Quant aux pissaladières elles sont bonnes sauf les olives noires qui sont un peu insipides. A quand un magasin à Divonne-les-Bains ou à Gex, deux villes de l'Ain qui - en plus de la clientèle française - drainent une clientèle suisse importante (surtout Divonne)? Meilleures pensées
-
12 novembre 2025
je rajoute du fromage râpè pour une tarte plus savoureuse.
-
11 novembre 2025
Très bon , un peu trop fine au niveau de la pâte à mon goût
-
07 novembre 2025
Excellent produit savoureux Cela change des pizza
-
06 novembre 2025
Recette de la garniture très savoureuse, mais la pâte est un peu dure (mais comme elle est fine, c'est ok)
-
06 novembre 2025
Vraiment excellente ! J’en rachèterai c’est sûr !!!
-
06 novembre 2025
Pâte trop sèche, comme de la biscotte....Dommage, je n'en rachèterai pas.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr