Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  12 sushi

  Réf. 086207
la boîte de 219 g 36.30 /kg
7.95
C'est nouveau
Honneur aux fondamentaux de la cuisine japonaise avec cet assortiment de sushis qui ravira les puristes. Entre nigiri au saumon, maki au concombre, california rolls thon avocat ou saumon avocat, on fait la part belle aux grands classiques sans oublier la sauce soja, le wasabi et le gingembre comme il se doit.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en France à partir de riz origine Espagne.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 5 h

    Sortez le plateau de sushi de son emballage. Enlevez le film protecteur, ainsi que les accompagnements, et placez le plateau de sushi au réfrigérateur pendant 5 heures. Sortez-le du réfrigérateur 15 min avant de servir. Laissez décongeler les accompagnements (sauce soja, gingembre et wasabi) 10 min à température ambiante ou passez- les sous un filet d'eau tiède. Ne conservez pas les accompagnements après décongélation.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 32 min

    Sortez le plateau de sushi de son emballage. Enlevez le film protecteur, ainsi que les accompagnements, et placez directement le plateau de sushi au four à micro-ondes à 750 watts pendant 2 min. Laissez ensuite reposer 30 min au réfrigérateur avant de déguster. Laissez décongeler les accompagnements (sauce soja, gingembre et wasabi) 10 min à température ambiante ou passez- les sous un filet d'eau tiède. Ne conservez pas les accompagnements après décongélation.

Les ingrédients

Assortiment de 12 sushi (204 g): Riz préparé 75,1% [eau, riz, préparation à base de vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, vinaigre d'alcool, sel), tréhalose*, huile de tournesol], saumon (poisson) qualité sans arête** 11,6%, concombre 3,5%, thon listao cuit assaisonné [thon listao (poisson) 2,6%, sel, eau], graine de sésame torréfiée 2,4%, préparation à base d'avocat (avocat 1,9%, sel, antioxydants : acide citrique, acide ascorbique), algue nori séchée 1,7%, mayonnaise 0,9% (huile de colza, jaune d’œuf Issu de poule élevée en plein air, eau, vinaigre d'alcool, graine de moutarde, sucre, sel, épices). Sauce soja (8 g) : eau, soja, blé (gluten), sel. Préparation à base de gingembre (5 g) : gingembre 78,5%, sucre, sel, acidifiant: acide acétique, antioxydant: acide citrique. Préparation à base de wasabi (2 g) : raifort, wasabi 20%. * Le tréhalose est une source de glucose.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
309 kJ
87 kcal kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g - 5% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
25 g - 10% AR
3,7 g - 4% AR
Fibres alimentaires
7,3 g
Protéines
0,5 g
Sel
0,04 g

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, lait.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent