Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 galettes au sarrasin jambon-champignon-emmental

  Réf. 047196
la boîte de 250 g 13.00 /kg
3.25
Avec leur recette typiquement bretonne, ces 2 véritables galettes au sarrasin sont garnies d’un savoureux mélange de jambon, champignons de Paris et emmental. Onctueuses à souhait, elles offrent, sur un lit de salade, un repas tout simple… mais très équilibré !
  • Viande Porcine Francaise
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 3 min

    Déposez les galettes sur une assiette et laissez-les réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W : 1 galette : 3 min 30 - 2 galettes : 7 min - 900 W : 1 galette : 3 min - 2 galettes : 5 min.

  • À la poêle
    À la poêle 10 min

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Déposez les galettes, côté garniture visible, face à la poêle et faites-les réchauffer à feu moyen 10 minutes environ en les retournant à mi-temps.

Les ingrédients

Champignon de Paris 26,4%, farine de sarrasin* 15,4%, eau*, jambon cuit supérieur* 10% [jambon de porc (origine : France**), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments], farine de blé* 9,7% (gluten), emmental français râpé* 9% (lait), crème liquide* (lait), œuf entier issu de poule élevée en plein air* (liquide pasteurisé), caramel* (sucre, eau), oignon, sel*, huile de tournesol, beurre (lait), ail, poivre blanc.

*Ingrédient d'origine française

**Issus d'animaux nés, élevés, abbatus et transformés en France

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 1 galette (125 g)
Energie
662 kJ - 8% AR
158 kcal - 8% AR
827 kJ - 10% AR
197 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,7 g - 17% AR
4,5 g - 22% AR
8,7 g - 12% AR
5,4 g - 27% AR
Glucides
dont sucres
14 g - 6% AR
1,4 g - 2% AR
18 g - 7% AR
1,8 g - 2% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
1,9 g
Protéines
8,7 g - 17% AR
11 g - 22% AR
Sel
0,84 g - 14% AR
1,0 g - 17% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent