6 pancakes
- 6 pièces
- 290 kcal /100g 1220 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au grille-pain DÉCONGÉLATION Cuisson au grillepain pendant 40 secRetirez tous les emballages et placez les pancakes à réchauffer dans votre grille-pain pendant environ 40 secondes à thermostat moyen.
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 20 secRetirez tous les emballages et placez les pancakes sur une assiette sans les superposer. Faites réchauffer les pancakes pendant le temps indiqué : Puissance restituée du four: 750 watts 900 watts pour 1 pancake 30 s 20 s pour 3 pancakes 50 s 40 s
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 1 hRetirez tous les emballages et disposez les pancakes sur une assiette. Recouvrez d'un film alimentaire étirable et laissez-les décongeler pendant 1 h puis sortez-les 15 min avant de déguster.
- Au air fryer RÉCHAUFFAGE Cuisson au airfryer pendant 2 min 30 secCuisson à 210°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier en espaçant les pièces et réchauffez 2 minutes 30 secondes à 210 °C.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 25 g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1220 kJ 290 kcal | 15% AR* 15% AR* | 305 kJ 73 kcal | 4% AR* 4% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 5,8 g | 15% AR* 29% AR* | 2,6 g 1,4 g | 4% AR* 7% AR* |
| Glucides dont sucres | 42 g 14 g | 16% AR* 16% AR* | 10 g 3,6 g | 4% AR* 4% AR* |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | % AR* | < 0,5 g g | % AR* |
| Protéines | 6,4 g | 13% AR* | 1,6 g | 3% AR* |
| Sel | 0,99 g | 17% AR* | 0,25 g | 4% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Pancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits à vos favoris
DessertPancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express7,73 € / personne
Avis clients
-
10 novembre 2025
Excellentes au petit-déjeuner !
-
09 novembre 2025
très légères et faciles d'utilisation, délicieuses .
-
07 novembre 2025
Excellents pancakes, ils ont surtout l'avantage de pouvoir être mis dans le grille-pain deux minutes et de sortir chaud et croustillant! Rapide et parfait pour le matin quand on est pressé
-
06 novembre 2025
Excellents au petit déjeuner avec de la confiture ou avec un thé dans l'après-midi
-
06 novembre 2025
très bon produit et ils n'ont pas durer longtemps
-
05 novembre 2025
Très satisfaite trop bon on plus je l'ai achete tous le temps
-
03 novembre 2025
Cela dépanne quand on n’a pas le courage d’en faire. S’ils étaient un peu plus épais ce serait en plus sympa.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
Foire aux questions
-
Qu'est-ce qu'un brunch ?
Le brunch est un repas combinant le petit-déjeuner ("breakfast") et le déjeuner ("lunch"). Il est généralement servi entre la fin de la matinée et le début de l'après-midi.
-
À quelle heure doit-on prendre un brunch ?
Le brunch se prend généralement entre 10h et 14h, mais il n'y a pas de règle stricte !
-
Quel est le menu d’un brunch ?
Un brunch typique comprend des viennoiseries, du pain, des œufs (brouillés, pochés, à la coque), du bacon, des fruits, des pancakes, des yaourts, ainsi que des plats salés comme des quiches ou des salades.