Des tartes aux fruits, très gourmandes

Des tartes aux fruits, très gourmandes

Il suffit de les goûter pour se rendre à l’évidence : les tartes aux fruits signées Picard ont un petit goût proche du « fait maison » assez irrésistible. En effet, leurs recettes ont été revisitées pour ne garder que des ingrédients du placard et faire la part encore plus belle aux fruits. Avis aux amateurs de saveurs authentiques !

tarte tatin et tarte aux myrtilles

 

Quoi de plus simple et gourmand qu’une tarte aux fruits pour clore un repas convivial en famille ou entre amis ? Tarte Tatin, tarte normande, tarte aux framboises, tarte aux myrtilles … laissez-vous tenter !

DES INGREDIENTS DU PLACARD UNIQUEMENT

 

Des œufs, de la farine, un peu de beurre, de sucre et des fruits, il n’en faut pas plus pour préparer une bonne tarte. Alors Picard épure ses recettes et élabore désormais ces 4 tartes à partir d’ingrédients du placard, pour un résultat exquis proche du « fait maison ». À cela s’ajoutent un peu de crème d’Isigny et de vanille Bourbon pour la tarte normande et du caramel pour la Tatin. Vous ne trouverez aucun additif ajouté dans les tartes aux fruits Picard dont les nappages sont désormais à base de concentré de fruit. La naturalité est donc la règle pour ces nouvelles recettes préparées avec gourmandise.

 

DE BONS PRODUITS DU TERROIR FRANCAIS

 

Pour ces nouvelles recettes, l’origine française des ingrédients a été favorisée autant que possible. Le beurre, les œufs issus de poules élevées en plein air, le sucre, la farine, la crème fraîche et même le caramel sont tous d’origine française. Seule la vanille est récoltée à Madagascar, île réputée pour sa vanille d’exception.

 

farine oeufs sucre francais

ET PLUS DE FRUITS

 

Les amateurs de tartes le savent bien, une tarte gorgée de fruits est forcément très gourmande. Cela permet aussi de moins la sucrer ce qui est un bon point sur le plan nutritionnel. C’est donc la ligne qui a été suivie pour l’élaboration de cette gamme avec une richesse en fruits toujours plus grande, avec notamment près de 50% de myrtilles et purée de myrtilles dans la tarte aux myrtilles et plus de 70% de pommes dans la Tatin.

tartes aux fruits