retour

Beurre aux saveurs d’Asie

sticker
Beurre aux saveurs d’Asie
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Temps de repos : 30 min
Découvrez un nouveau Mini Hacking spécial Fêtes : apprenez à réaliser un beurre aux saveurs d'Asie ! Parfait pour apporter une touche rock n' roll à un poisson, comme un saumon rôti ou une pièce de bœuf grillée !
Imprimer l'astuce

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 1 cuillère à café de coriandre,
  • 1 cuillère à café de citronnelle
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100g de beurre doux ou demi-sel

Les étapes

  1. 1. Découpez le beurre en petits morceaux et le placez dans un bol jusqu’à ce qu’il soit mou. Ajoutez les herbes et à l’aide d’une fourchette, mélangez le tout.
  2. 2. Répartissez le beurre parfumé sur une feuille de film alimentaire et formez un boudin
  3. 3. Placez le boudin au réfrigérateur au moins 30 min afin qu’il durcisse.
  4. 4. Découpez ensuite des petits disques de beurre, à servir directement sur une viande ou un poisson bien chaud.

La liste de courses

  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    27,85 € / kg
    1,95 €
    27,85 € / kg
    1,95 €