retour
Truffe noire façon Rossini


- Très facile
Le tournedos Rossini ça vous parle ? C’est un tournedos surmonté de foie gras et de truffes noires. On vous montre comment faire c’est très rapide !
Les ingrédients

Chez Picard
- Des lamelles de truffe
- Des escalopes de foie gras
- Des tournedos de bœuf

Chez l'épicier
- Du beurre
- Des copeaux de parmesan
- Sel et poivre
Les étapes
- 1. Dans une poêle, faites griller les tournedos dans une belle noix de beurre, salez, poivrez puis réservez au chaud.
- 2. Faites griller les escalopes de foie gras.
- 3. Dans une assiette, dressez le tournedos, déposez par-dessus l'escalope de foie gras, parsemez de lamelles de truffe et de copeaux de parmesan.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Truffe noire du Périgord, en lamelles
plaquette de 15 g1.330,00 € / kg19,95 €01.330,00 € / kg19,95 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest
la boîte de 140 g85,35 € / kg11,95 €085,35 € / kg11,95 € -
4 tournedos filet (pièces de 130-180 g)
la boîte de 600 g41,58 € / kg24,95 €041,58 € / kg24,95 €