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Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

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Club de la mer façon russe

Club de la mer façon russe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • portions de filets d’églefin MSC
  • 1 cuil. à soupe d’estragon
  • 100 g d’avocats en morceaux
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 1 coeur de laitue
  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 3 cuil. à soupe bombée de mayonnaise
  • 2 cuil. à café de raifort
  • ½ concombre

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les portions de filets d’églefin dans un panier vapeur. Couvrez et laissez cuire 6 à 8 min au-dessus d’une eau frémissante. Réservez et laissez refroidir.
  • 2 Cuire les œufs durs. Laissez refroidir, écalez et coupez en rondelles.
  • 3 Mélangez la mayonnaise avec l’estragon, le raifort et le jus de citron.
  • 4 Dans un saladier, mélangez le poisson avec la mayonnaise à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • 5 Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Emincez la laitue.
  • 6 Faites toaster vos tranches de pain de mie et tartinez 4 tranches de votre mélange au poisson.
  • 7 Ajoutez la moitié des rondelles d’œufs durs et du concombre. Couvrez d’une deuxième couche de pain recouvert de mélange au poisson (mélange au poisson sur le dessus). Parsemez de dés d’avocat en les écrasant légèrement et doucement à l’aide d’une fourchette, ajoutez le restant d’œuf et terminez par le cœur de laitue.
  • 8 Couvrez de votre dernière tranche de pain de mie, coupez chaque club en deux et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Relevez votre préparation au poisson avec 1 cuil. à soupe d’échalote coupée.
les courses pour cette recette :