Dos colin lieu MSC, qualité sans arête
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
 
 -  Conseils de préparation CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Avant toute utilisation, passez les dos sous l’eau froide.
-  Au panier vapeur CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au paniervapeur pendant 7 - 12 minFaites cuire 7 à 12 min les dos dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
-  Au court-bouillon CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au courtbouillon pendant 7 - 10 minPlongez les dos dans un court-bouillon porté à ébullition, laissez cuire 7 à 10 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
-  Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 18 - 24 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210 °C (th. 7) : Badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat adapté. Laissez cuire à mi- hauteur 18 à 24 min.
-  Au micro-ondes CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 3 min(puissance restituée de 900 watts) : Faites cuire 3 min pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté. Laissez reposer 5 min avant de servir.
-  Conseils de préparation CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION 
-  Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 3 - 4 heures3 à 4 heures. Posez les filets sur une assiette et couvrez.
-  Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 8 min(en position décongélation - 150 watts) : Faites décongeler 6 à 8 min pour 2 dos, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.
-  À la poêle CUISSON Cuisson au poele pendant 6 - 7 minFaites saisir les dos 6 à 7 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
 
 Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
 
 Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie |  344 kJ   81 kcal  |  % AR*   % AR*  | 
| Matières grasses dont acides gras saturés |  0,9 g   0,2 g  |  % AR*   % AR*  | 
| Glucides dont sucres |  < 0,5 g   < 0,5 g  |  % AR*   % AR*  | 
| Fibres alimentaires |  < 0,5 g  |  % AR*  | 
| Protéines |  18 g  |  % AR*  | 
| Sel |  0,20 g  |  % AR*  | 
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
 
 Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-  Ajouter la recette Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits pois à vos favoris Plat PlatParmentier de colin, sauce curry-coco et petits...Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express6,13 € / personne
Avis clients
-    02 octobre 2025 Trés bon avec avec une sauce Sri-Lankaise ( curry-ananas ) au four 20 minutes à 200° accompagné du bon riz thai. 
-    01 octobre 2025 Grillé, en sauce ou tout simplement poché, un délice 
-    24 septembre 2025 Très bon, mélangé avec un oeu de poulet et de la Ratatouille 
-    17 septembre 2025 Excellent produit. Je renouvellerai cet achat prochainement. 
-    12 septembre 2025 Aussi bon que le cabillaud et moins cher. Belles portions, au four ou à la poêle. J'en ai toujours au congélateur. 
-    27 août 2025 Je les cuit à la vapeur pour les manger en salade 
-    26 août 2025 Totalement conforme à la description de l'emballage 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
   
  