Dans un panier vapeur placez au-dessus d'une eau frémissante couvrez et laissez cuire 11 à 12 minutes.
À la casserolePréparation
Cuisson au casserole pendant 6 min
Faites cuire 6 à 7 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau
À l'autocuiseurPréparation
Cuisson au autocuiseur pendant 3 min
Faites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Haricots verts très fins sans résidu de pesticides surgelés
Liste des ingrédients
Haricot vert très fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
145 kJ
35 kcal
2% AR*
2% AR*
Matières grasses dont acides gras saturés
< 0,5 g
< 0,1 g
0% AR*
0% AR*
Glucides dont sucres
4,7 g
2,1 g
2% AR*
2% AR*
Fibres alimentaires
4,1 g
% AR*
Protéines
1,7 g
3% AR*
Sel
0,02 g
% AR*
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits. Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement, et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat. Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.