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Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :paupiettes de veau, asperges vertes, morilles, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 paupiettes de veau
  • ½ paquet d’asperges vertes
  • 1 paquet de morilles
  • 1 paquet de crème fraîche

Chez l'épicier

  • Sel, poivre
  • Huile

Les étapes à suivre

  • 1 Faites colorer les paupiettes dans une cocotte avec 1 cuillère d’huile, ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire 25 min à feu doux.
  • 2 Ajoutez la crème, les morilles (avec l’eau de décongélation) et les asperges.
  • 3 Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant délicatement, salez, poivrez et dégustez.
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