Purée de pomme de terre au colin d'Alaska
- 2 parts
- 88 kcal /100g 371 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- À la casserole Préparation Cuisson au casserole pendant 5 minVersez la quantité désirée de purée dans une casserole avec le nombre de cuillères à soupe d'eau indiqué. Laissez réchauffer à feu moyen en remuant de temps en temps. - Pour 225 g : 5 minutes + 2 cuil. à soupe d'eau - Pour 450 g : 8 minutes + 4 cuil. à soupe d'eau
- Au micro-ondes Préparation Cuisson au microondes pendant 3 minDans un plat adapté, versez la quantité désirée de purée. Couvrez et laissez réchauffer en position cuisson en remuant à mi- temps. Puissance restituée du four : 750 W 900 W Pour 225 g 4 min 3 min Pour 450 g 8 min 6 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-b
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 371 kJ 88 kcal | 4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 2,5 g 1,6 g | 4% AR* 8% AR* |
Glucides dont sucres | 12 g < 0,5 g | 4% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | 1,6 g | % AR* |
Protéines | 4,3 g | 9% AR* |
Sel | 0,39 g | 7% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Avis clients
-
14 octobre 2025
Je ne pense pas en racheter, trop fade à mon goût.
-
13 octobre 2025
Tres bon excellente purée , même mon fils l’adore :)
-
12 octobre 2025
très astucieux idéal pour aromatiser du fromage blanc, un yaourt etc..
-
09 octobre 2025
J'achète très régulièrement cet article qui est toujours aussi bon.
-
09 octobre 2025
Contente mais un peu plus de jus ou sauce serait mieux
-
09 octobre 2025
un délice de poissons et épinard, bien équilibré. Un plat sain
-
05 octobre 2025
Très bon pratique car repas équilibré et complet (légumes et poisson).
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr