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Aïoli de patate douce

Aïoli de patate douce
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • purée, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g de purée de patate douce,
  • 2 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 galets de jus de citron.
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Chez l'épicier

  • tige d’oignon nouveau,
  • 2 cuil. à café de graines de sésame,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez l’aïoli de patate douce : dans une casserole anti-adhésive, chauffez à feu doux 10 min en remuant régulièrement, la purée avec les 2 cuil à soupe d’ail et 20 ml d’eau (ou plus selon la consistance). Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, les 2 galets de jus de citron jaune, la tige d’oignon préalablement émincée et mixée. Salez et poivrez.
  2. 2. Présentez avec l’aïoli réchauffé et saupoudré de graines de sésame.

La liste de courses

  • Purée de patate douce

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Cette recette a l'air délicieuse, mais il est noté "accompagné de l'aïoli de patates douces", mais ne manque-t-il pas quelque chose ? Sur la photo on voit une brochette ??

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