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 Artichaut farci au crabe
  3,46 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - sans décongélation
 
- Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 12 fonds d’artichauts,
 - 1 cuil. à soupe d’échalote,
 - 2 cuil. à soupe de ciboulette.
 
 Chez l'épicier
- 20 g de chair de crabe,
 - quelques tomates confites,
 - 1 tranche de pain de mie,
 - 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
 - lait,
 - sel, poivre.
 
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th7).
 - 2. Plongez les fonds d'artichaut 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez.
 - 3. Retirez la croûte de la tranche de pain, émiettez la mie et faites-la tremper dans un peu de lait.
 - 4. Mélangez la chair de crabe, la mie de pain, l'échalote, la ciboulette et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
 - 5. Remplissez les fonds d’artichauts de la farce au crabe et faites cuire au four pendant 20 min environ.
 - 6. Découpez les tomates confites en fines lanières et déposez-les sur les artichauts farcis juste avant de servir.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour ajouter une petite touche sucrée vous pouvez remplacer les lanières de tomates par des écorces d'oranges confites. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Fonds d'artichauts, Egypte
le sachet de 1 kg8,99 € / kg8,99 €08,99 € / kg8,99 € -  
  Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -  
  Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € 
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