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Artichaut farci au crabe
3,21 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 12 fonds d’artichauts,
- 1 cuil. à soupe d’échalote,
- 2 cuil. à soupe de ciboulette.

Chez l'épicier
- 20 g de chair de crabe,
- quelques tomates confites,
- 1 tranche de pain de mie,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- lait,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th7).
- 2. Plongez les fonds d'artichaut 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez.
- 3. Retirez la croûte de la tranche de pain, émiettez la mie et faites-la tremper dans un peu de lait.
- 4. Mélangez la chair de crabe, la mie de pain, l'échalote, la ciboulette et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- 5. Remplissez les fonds d’artichauts de la farce au crabe et faites cuire au four pendant 20 min environ.
- 6. Découpez les tomates confites en fines lanières et déposez-les sur les artichauts farcis juste avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter une petite touche sucrée vous pouvez remplacer les lanières de tomates par des écorces d'oranges confites. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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