retour

Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit et zaatar

Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit et zaatar
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • saumon fumé
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pains bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 250 g de yaourt grec
  • 3 cuil. à s. d’huile d’olive
  • 3 cuil. à c. de zaatar + pour le dressage
  • 1 citron confit
  • 12 tranches de concombre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le sel et l’huile d’olive. Foisonnez le tout pendant quelques minutes. Ajoutez le zaatar et mélangez à nouveau. Laissez reposer au frais jusqu’à utilisation.
  3. 3. Enfournez les bagels sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffez 5 min. Laissez complètement refroidir. Ouvrez les bagels en 2 et étalez une bonne cuillerée de labneh (préparation au yaourt) sur la partie basse.
  4. 4. Déposez une tranche de saumon et 3 tranches de concombre sur chaque bagel. Coupez le citron confit en morceauxet parsemez-en sur les bagels, saupoudrez de zaatar et refermez les bagels.

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,35 € / kg
    2,50 €
    7,35 € / kg
    2,50 €
  • 4 tranches saumon fumé ASC, Norvège

    la boîte de 140 g
    56,78 € / kg
    7,95 €
    56,78 € / kg
    7,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr