Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Banane au lait de coco et tapioca

Banane au lait de coco et tapioca
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de lait de coco

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe bombées de grosses perles de tapioca
  • 4 bananes
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 3 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuil. à soupe de cacahuètes grillées et hachées (non salées)

Les étapes à suivre

  • 1 Faites tremper les perles de tapioca pendant 30 min dans un grand volume d’eau puis égouttez-les.
  • 2 Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • 3 Versez les galets de lait de coco avec 25 cl d’eau dans une casserole puis ajoutez les perles du Japon. Faites cuire l’ensemble pendant 5 min. Ajoutez les rondelles de banane, les graines de vanille et le sucre puis laissez cuire 5 min.
  • 4 Les perles de tapioca doivent alors être translucides. Servez tiède ou froid avec les cacahuètes grillées.

Le coup de fourchette Picard

Ça marche aussi avec des petits cubes de mangue compotés.
les courses pour cette recette :
  • Lait de coco le sachet de 200 g 12.00 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit