retour

Bao au pulled pork

Bao au pulled pork
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 7 personnes
  • Effiloché de porc au barbecue
  • Préparation : 4h
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400g d’effiloché de porc au barbecue
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Ingrédients pâte à bao

Les étapes de préparation

  1. 1. Réalisez la pâte à bao.
  2. 2. Confection des Baos :
  3. 3. Laissez reposer les baos à température ambiante pendant 10 minutes.
  4. 4. Déposez les bao dans un panier vapeur ou cuit-vapeur, et cuisez les pendant 15 minutes à la vapeur, à partir de l’ébullition de l’eau. Après cuisson, laissez les reposer 10 minutes avant de les sortir.

La liste de courses

  • Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue

    Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue

    la boîte de 340 g
    17,05 € / kg
    5,80 €
    17,05 € / kg
    5,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr