retour
Bao au pulled pork
2,28 €
/ personne*
- Facile
- 7 personnes
- Effiloché de porc au barbecue
- Préparation : 4h
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- Ingrédients pâte à bao
Les étapes de préparation
- 1. Réalisez la pâte à bao.
- 2. Confection des Baos :
- 3. Laissez reposer les baos à température ambiante pendant 10 minutes.
- 4. Déposez les bao dans un panier vapeur ou cuit-vapeur, et cuisez les pendant 15 minutes à la vapeur, à partir de l’ébullition de l’eau. Après cuisson, laissez les reposer 10 minutes avant de les sortir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 7 personnes
-
Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue
la boîte de 340 g23,50 € / kg7,99 €023,50 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr