retour

Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa

5,06 € / personne*
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • poulet, agrumes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 escalopes de poulet
  • 300 g de salade d’agrumes
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de coriandre
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de pâtes de quinoa
  • 200 g de jeunes pousses
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de sésame blond
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Lavez, séchez la salade et répartissez-la dans 4 bols avec les agrumes. Salez, poivrez le tout.
  2. 2. Détaillez le poulet en lamelles et faites-les cuire dans une poêle grill bien chaude et légèrement huilée.
  3. 3. Faites cuire les pâtes de quinoa comme indiqué sur le paquet dans une grande casserole d’eau salée.
  4. 4. Faites chauffer le miel dans une petite casserole et mélangez-le avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sésame, salez, poivrez et mélangez bien.
  5. 5. Répartissez les pâtes et le poulet dans les bols puis parsemez de coriandre, salez, poivrez et arrosez avec la vinaigrette au miel.

La liste de courses

  • Filets de poulet, 7 à 10 pièces

    Filets de poulet, 7 à 10 pièces

    le sachet de 1 kg
    17,85 € / kg
    17,85 €
    17,85 € / kg
    17,85 €
  • Salade d'agrumes

    Salade d'agrumes

    le sachet de 750 g
    9,32 € / kg
    6,99 €
    INDISPONIBLE
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr