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Bouchées de bonite à la thaï

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :bonite, guacamole, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de bonite à ventre rayé
  • 250 g de guacamole
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 32 mini-blinis
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez les herbes à la thaïlandaise avec la sauce soja, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.
  • 2 Coupez les pavés de bonite en tranches fines et faites les mariner quelques minutes dans le mélange ci-dessus.
  • 3 10 min avant de déguster, faites réchauffer les blinis quelques secondes au four à micro-ondes. Répartissez le guacamole sur les blinis, ajoutez les tranches de bonite par-dessus.

Le coup de fourchette Picard

On peut corser le tout en rajoutant à la marinade- et sans décongélation- quelques petits morceaux de gingembre d’une boîte salière Picard.
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