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Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et parmesan
0,24 €
/ personne*
- Très facile
- 8 personnes
- Décongélation : choux de Bruxelles
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20-25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- Huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de parmesan râpé
- 2 pincée de paprika
- 3 œufs
- Fleur de sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et placez-y les choux décongelés. Parsemez de sel et des gousses d’ail émincées. Laissez dorer 10-12 min en mélangeant de temps en temps. Poivrez et réservez.
- 3. Placez la farine dans une assiette creuse. Battez les 3 œufs, assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre et placez-les dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure, le parmesan et le paprika dans une autre assiette.
- 4. Faites rouler les choux par groupe dans la farine, attention il faut une couche fine puis dans les œufs battus et enfin dans le mélange de parmesan.
- 5. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10-15 min. Vérifiez la dorure car le temps peut varier en fonction du four. Servez-les chauds ou tièdes dans un bol ou une jolie assiette creuse avec des pics en bois.
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
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Choux de Bruxelles, France ou Belgique
le sachet de 600 g3,16 € / kg1,90 €03,16 € / kg1,90 €
Avis clients
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16 janvier 2024
Super produit ! Une cuisson à l'eau un assaisonnement et c'est prêt ! Pas besoin de passer du temps à nettoyer les choux et surtout ils sont aussi savoureux que les frais. Je recommande
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27 décembre 2022
Bon et rapide à faire. Temps de cuisson à rallonger en fonction de la fermeté des choux de bruxelles désirée? après cuisson.
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