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Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et parmesan

Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et parmesan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • Décongélation : choux de Bruxelles
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20-25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de choux de Bruxelles
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 150 g de parmesan râpé
  • 2 pincée de paprika
  • 3 œufs
  • Fleur de sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et placez-y les choux décongelés. Parsemez de sel et des gousses d’ail émincées. Laissez dorer 10-12 min en mélangeant de temps en temps. Poivrez et réservez.
  3. 3. Placez la farine dans une assiette creuse. Battez les 3 œufs, assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre et placez-les dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure, le parmesan et le paprika dans une autre assiette.
  4. 4. Faites rouler les choux par groupe dans la farine, attention il faut une couche fine puis dans les œufs battus et enfin dans le mélange de parmesan.
  5. 5. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10-15 min. Vérifiez la dorure car le temps peut varier en fonction du four. Servez-les chauds ou tièdes dans un bol ou une jolie assiette creuse avec des pics en bois.

La liste de courses

  • Choux de Bruxelles, France ou Belgique

    Choux de Bruxelles, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    2,33 € / kg
    1,40 €
    2,33 € / kg
    1,40 €
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