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Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie Franzo @plus_une_miette

1,14 € par personne*
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie Franzo @plus_une_miette
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 5 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450g d’écrasé de pomme de terre à la truffe noire
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 200 g de panko ou chapelure dorée
  • 10 cuillères à soupe d’huile végétale

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire l’écrasé de pomme de terre dans une casserole avec 4 cuillerées à soupe d’eau, à couvert et à feu moyen pendant 9 minutes environ. Laisser refroidir.
  2. 2. Battez l’œuf dans un bol. Versez la farine et le panko dans deux autres bols.
  3. 3. Façonnez une quinzaine de bouchées d’écrasé de pomme de terre, puis roulez-les dans la farine.
  4. 4. Plongez les bouchées dans l’œuf battu puis dans le panko. Répétez l’opération une seconde fois.
  5. 5. Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Plongez les bouchées dans l’huile et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. 6. Déposez-les sur du papier absorbant en sortie de cuisson avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Cette recette est à retrouver dans le livre Bienvenue en cuisine avec Picard. »

La liste de courses

  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%

    Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%

    la boîte de 450 g
    12,66 € / kg
    5,70 €
    12,66 € / kg
    5,70 €
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