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Bouillabaisse de calmar

Bouillabaisse de calmar
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de morceaux de calmar géant cuit
  • 300 g de tomates en quartiers
  • 200 g de sauce tomate
  • 100 g d’oignons émincés
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 1 cuil. à soupe d’ail coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 cl de vin blanc
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 cuil. à café de pâte de piment doux (ou 1 cuil. à café de piment d’Espelette)
  • 1 cuil. à café rase de curcuma

Les étapes de préparation

  1. 1. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Dans une marmite, versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et déposez-y les oignons, les morceaux de calmar, les pommes de terre, les tomates, la sauce tomate, l’ail et le persil. Ajoutez du curcuma et salez.
  2. 2. Versez le vin et couvrez d’eau à hauteur (environ 50 cl). Portez à ébullition et faites cuire environ 30 min à feu doux et à couvert puis 20 min à découvert.
  3. 3. Vérifiez l’assaisonnement, ajustez si besoin et servez aussitôt.

La liste de courses

  • Morceaux de calmar géants cuits

    Morceaux de calmar géants cuits

    le sachet de 300 g
    23,30 € / kg
    6,99 €
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  • Tomates en quartiers pelées sans résidus de pesticides

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    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
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  • Sauce tomate

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    le sachet de 500 g
    6,60 € / kg
    3,30 €
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    3,30 €
  • Oignons émincés, France

    Oignons émincés, France

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    3,40 € / kg
    3,40 €
    3,40 € / kg
    3,40 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    37,00 € / kg
    1,85 €
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    1,85 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
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