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Briouates aux crevettes et a la chermoula
5,42 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : crevettes, jus de citron
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 20 crevettes cuites décortiquées
- 3 cuil. à soupe de persil bio coupé
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 1 cuil. à soupe d'ail bio coupé
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- 10 feuilles de brick
- 1 cuil. à soupe de paprika
- 1 cuil. à soupe de cumin
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Huile pour friture
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, déposez la coriandre, le persil et l’ail. Ajoutez les épices, le jus de citron, l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
- 2. Ajoutez les crevettes et mélangez à nouveau.
- 3. Façonnez les briouates : prenez 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattez les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placez une crevette avec un peu de chermoula à l’une des extrémités, puis repliez pour former un triangle en veillant à bien enfermer la farce.
- 4. Collez l’extrémité avec un œuf battu si besoin. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
Le coup de fourchette Picard
« On peut également faire une version fromage de chèvre frais, thym, miel, sésame »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Queues crevettes cuites décortiquées cocktail bio
barquette de 200 g44,95 € / kg8,99 €044,95 € / kg8,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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02 juillet 2023
très bonne recette. Je la referais. tous mes amis ont apprécié.
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