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Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon, sauce au yaourt et sésame

6,11 € / personne*
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon, sauce au yaourt et sésame
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • crevettes, jus de citron
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Marinade : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 30 queues de crevettes crues décortiquées
  • 2 cuil. à soupe d’ail
  • 1 cuil. à soupe d’estragon
  • 1 galet de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe rases de graines de sésame
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Formez des brochettes avec les queues de crevettes, parsemez-les d’ail, d’estragon et arrosez avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 30 min au frais.
  2. 2. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, l’huile de sésame et les graines de sésame. Salez et poivrez.
  3. 3. Faites cuire les brochettes de crevettes marinées à la poêle ou au barbecue, 3 min de chaque côté. Servez-les bien chaudes, accompagnées de la sauce au yaourt.
Le coup de fourchette Picard
« Beaucoup d’effet pour une sauce verte en mélangeant une cuillère à café de thé vert en poudre Matcha. »

La liste de courses

  • Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    la boîte de 250 g
    31,96 € / kg
    7,99 €
    INDISPONIBLE
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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