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Brochettes de poisson et gambas

- Très facile
- 4 personnes
- Dos de cabillaud, crevettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 28 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 16 crevettes tropicales crues “Gambas”
- 500 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 1 cuil. à soupe d’ail coupé
- 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de purée de piment doux (ou 1 cuil. à café de piment d’Espelette)
- 80 g de beurre
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les dos de cabillaud en 3 morceaux et décortiquez les gambas. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle, faites-y revenir les poivrons pendant 10 min. Plongez les gambas dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée pour 1 min.
- 2. Piquez sur des pics à brochette le poisson et les gambas en les alternant. Salez. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, ajoutez-y l’ail puis la pâte de piment. Mélangez et faites cuire à feu très doux pendant 10 min.
- 3. Badigeonnez les brochettes d’huile, salez et faites-les griller dans la poêle utilisée pour les poivrons (ou au barbecue) environ 3 min de chaque côté. Badigeonnez avec le beurre pimenté à l’ail. Servez avec les poivrons, le jus de citron et le reste de sauce à l’ail.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Crevette tropicale crue "Gambas" 16-24 p. sauvage
la boîte de 400 g24,97 € / kg9,99 €024,97 € / kg9,99 € -
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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