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Brochettes de saumon mariné

Brochettes de saumon mariné
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • saumon
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à soupe d’aneth,
  • 2 pavés de saumon.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 0 ml d’huile d’olive,
  • 1 citron vert,
  • 10 graines de fenouil,
  • sel et poivre 5 baies.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez la marinade : mélangez 30 ml d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de gingembre, 1 d’aneth, 10 graines de fenouil, sel, poivre 5 baies et l’écorce râpée d’½ citron vert. Nappez 2 pavés de saumon de la marinade, couvrez et placez au frais 1 h.
  2. 2. Découpez les pavés de saumon en cubes de grosseur égale. Composez des brochettes en alternant les cubes de saumon et tranches d'1 citron vert. Saisissez-les 2 min de chaque côté au barbecue.
Le coup de fourchette Picard
« Pour les plus gourmands, ajoutez quelques pommes de terre vapeur. »

La liste de courses

  • 2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    la boîte de 200 g
    32,50 € / kg
    6,50 €
    32,50 € / kg
    6,50 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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