retour
Brochettes de saumon mariné
3,17 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- saumon
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 cuil. à soupe de gingembre,
- 1 cuil. à soupe d’aneth,
- 2 pavés de saumon.

Chez l'épicier
- 0 ml d’huile d’olive,
- 1 citron vert,
- 10 graines de fenouil,
- sel et poivre 5 baies.
Les étapes de préparation
- 1. Préparez la marinade : mélangez 30 ml d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de gingembre, 1 d’aneth, 10 graines de fenouil, sel, poivre 5 baies et l’écorce râpée d’½ citron vert. Nappez 2 pavés de saumon de la marinade, couvrez et placez au frais 1 h.
- 2. Découpez les pavés de saumon en cubes de grosseur égale. Composez des brochettes en alternant les cubes de saumon et tranches d'1 citron vert. Saisissez-les 2 min de chaque côté au barbecue.
Le coup de fourchette Picard
« Pour les plus gourmands, ajoutez quelques pommes de terre vapeur. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
la boîte de 200 g42,50 € / kg8,50 €042,50 € / kg8,50 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr