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Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal

1,10 € / personne*
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • pesto
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de fèves
  • 3 palets de pesto
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de parmesan râpé
  • 100g de chorizo doux
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les fèves au micro-ondes ou à la vapeur puis égouttez-les bien. Faites décongeler 3 palets de pesto. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux.
  2. 2. Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites un puits et verser l'huile d'olive , le pesto et les oeufs battus et fouettez. Lorsque el mélange s'épaissit =, versez le lait petit à petit sans cesser de remuer. Poivrez.
  3. 3. Ajoutez les fèves, le parmesan et le chorizo à la pâte et mélangez délicatement à la cuillère en bois pour bien tout incorporer.
  4. 4. Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Enfournez pour 45 min à 180°C.
  5. 5. Dégustez tiède ou froid accompagnée d'une salade verte.
Le coup de fourchette Picard
« Le cake salé qui fait manger des fèves aux enfants ni vu ni connu ! Je prépare toujours une petite sauce en mélangeant un yaourt grec, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée Picard et une pincée de sel : succès assuré, les kids adorent y tremper le cake dedans. »

La liste de courses

  • Fèves pelées, Egypte

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