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Ceviche au quinoa

Ceviche au quinoa
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • dos de cabillaud, quinoa aux petits légumes, lait de coco, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Marinade : 20min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud
  • 300 g de quinoa aux petits légumes
  • 200 g de lait de coco
  • 3 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de coriandre coupée + 1 cuil. à soupe pour la présentation
  • 1 cuil. à soupe d'échalotes coupées
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez le poisson en cube et mettez-le à mariner 20min avec le jus de citron, la coriandre le lait de coco et les échalotes.
  2. 2. Dressez le quinoa sur une assiette, répartissez le poisson avec la sauce sur le dessus et dégustez.

La liste de courses

  • 2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    la boîte de 200 g
    34,75 € / kg
    6,95 €
    34,75 € / kg
    6,95 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
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