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Ceviche aux crevettes

Ceviche aux crevettes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 3 personnes
  • crevette, petits pois,mangues, oignons rouges, jus d’orange,lait de coco
  • Préparation : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g de crevettes entières crues bio ASC*
  • 200 g petits pois doux
  • 90 g de mangue en tranches
  • 30 g d’oignons rouges émincés
  • 20 g de coriandre
  • 5 g de menthe
  • 30 g de jus d’orange
  • 100 g de lait de coco
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Chez l'épicier

  • 30 g de jus de citron vert
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Passez les crevettes sous l’eau froide, décortiquez-les et égouttez-les.
  2. 2. Coupez chaque crevette en 3 et la mangue en petits dés.
  3. 3. Faites blanchir les petits pois (2 min dans l’eau bouillante), égouttez-les puis plongez-les dans l’eau glacée.
  4. 4. Faites mariner les crevettes dans le lait de coco avec le jus d’orange, le jus de citron, le sel et le poivre pendant 15 min.
  5. 5. Égouttez les crevettes de la marinade et réservez la moitié du jus pour le ceviche.
  6. 6. Mélangez les crevettes avec la mangue, les petits pois et les oignons, salez et poivrez. Incorporez la marinade et mélangez. Déposez les ceviche dans des petits bols et dégustez.

La liste de courses

  • 8 crevettes tropicales crues ASC, Madagascar

    la boîte de 400 g
    42,37 € / kg
    16,95 €
    42,37 € / kg
    16,95 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    1,90 € / kg
    1,90 €
    1,90 € / kg
    1,90 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
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