retour

Chaussons à la ratatouille et à la menthe

Chaussons à la ratatouille et à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte, ratatouille
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Mélangez la ratatouille avec la menthe, salez et poivrez.
  3. 3. Étalez la pâte à pizza, farinez puis à l’aide d’un petit bol, découpez 8 cercles dans la pâte. Répartissez la ratatouille sur la moitié de chaque cercle, rabattez l’autre moitié de pâte et soudez les ½ lunes en pressant les bords avec une fourchette.
  4. 4. Enfournez les chaussons 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Avec en plus quelques lamelles de chèvre frais, c’est un délice ! »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    6,16 € / kg
    3,70 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr