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Comme un parmentier de canard aux fèves

Comme un parmentier de canard aux fèves
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • cuisses de canard confites
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 700 g de fèves pelées,
  • 2 cuisses de canard confites,
  • 5 cuil. à soupe de coriandre,
  • 50 g d’oignons en cubes.
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Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de cumin en poudre,
  • 2 poignées de noisettes,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites fondre les 50 g d'oignons avec la cuil à café de cumin dans une casserole avec l’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez les fèves pelées et mouillez à hauteur avec de l'eau tiède. Laissez cuire 20 min et mixez au robot.
  3. 3. Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les 5 cuil à soupe de coriandre et fouettez. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. 4. Faites réchauffer les 2 cuisses de canard confites.
  5. 5. Emiettez la chair de canard au fond de verrines et couvrez de purée de fèves.
  6. 6. Passez les noisettes dans une poêle chaude pour les torréfier, concassez-les grossièrement et saupoudrez-en les hachis.
Le coup de fourchette Picard
« Au moment du dressage, ajoutez une fine couche de confiture d'oignons entre la purée de fèves et les noisettes concassées. »

La liste de courses

  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    26,66 € / kg
    9,60 €
    26,66 € / kg
    9,60 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
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