retour

Compote de mangue, pomme, cannelle et citron vert

Compote de mangue, pomme, cannelle et citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 3 pommes Golden,
  • 2 citrons verts,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 2 bâtons de cannelle.

Les étapes de préparation

  1. 1. Épluchez et coupez en morceaux 3 pommes Golden.
  2. 2. Déposez-les dans une casserole avec le jus de 2 citrons verts, 50 g de sucre semoule, 2 bâtons de cannelle et laissez cuire à couvert à feu moyen 20 min.
  3. 3. Ajoutez 450 g de mangues en tranches et poursuivez la cuisson encore 10 min.
  4. 4. Retirez la cannelle et mixez en compote (ou passez au presse purée).
  5. 5. Laissez refroidir, réservez au réfrigérateur et servez.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une boule de crème glacée à la vanille. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr