retour

Compote mirabelle-mangue

Compote mirabelle-mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches,
  • 450 g de mirabelles
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre cassonade

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les mirabelles dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Laissez cuire à couvert à feu moyen 20 min.
  2. 2. Ajoutez les mangues et poursuivez la cuisson encore 10 min. Mélangez bien les fruits. Laissez refroidir.

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Mirabelles de Lorraine en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    8,25 € / kg
    4,95 €
    8,25 € / kg
    4,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr