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Coupe chantilly-framboise au macaron

1,95 € par personne*
Coupe chantilly-framboise au macaron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Crème fraîche, macarons
  • Préparation : 5 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise Pure Sélection
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 12 macarons
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 30g de mascarpone

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez dans un bol très froid la crème décongelée avec le mascarpone bien froid puis fouettez-la en chantilly avec un fouet électrique.
  2. 2. Dressez le dessert dans des verrines ou des grandes coupes, en alternant des couches de macarons brisés, de crème chantilly, de sorbet puis à nouveau une couche de macarons brisés, de crème chantilly et la moitié d’un macaron en touche finale.

La liste de courses

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    10,00 € / kg
    2,50 €
    10,00 € / kg
    2,50 €
  • 12 macarons, citron-spéculos-fruits rouges-chocolat

    12 macarons, citron-spéculos-fruits...

    la boîte de 155 g
    34,19 € / kg
    5,30 €
    34,19 € / kg
    5,30 €
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