retour
Crevettes en robe de chorizo
7,50 €
/ personne*
![Crevettes en robe de chorizo](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dwdbf499ba/recettes/aperitifs/R0145.jpg?sw=672&sh=392&q=30)
- Facile
- 4 personnes
- crevettes crues
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 3 feuilles de brick,
- 12 tranches de chorizo,
- huile d’olive,
- sel et poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez les crevettes crues en leur laissant l’extrémité de la queue. Dépliez les feuilles de brick et coupez-les en 4 triangles.
- 2. Préchauffez le four à 210°C (th7). Salez et poivrez chaque crevette. Entourez-les d’une tranche de chorizo.
- 3. Enroulez chacune d’elle dans un triangle de brick légèrement badigeonné d’huile d’olive à l’intérieur en laissant apparaître le bout de la queue.
- 4. Déposez sur un plat à four. Badigeonnez d’huile d’olive.
- 5. Enfournez 15 min avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...
la boîte de 800 g37,48 € / kg29,99 €037,48 € / kg29,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr