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Crevettes en robe de chorizo

Crevettes en robe de chorizo
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • crevettes crues
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 12 crevettes entières crues (20-30 / kg).
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Chez l'épicier

  • 3 feuilles de brick,
  • 12 tranches de chorizo,
  • huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes de préparation

  1. 1. Décortiquez les crevettes crues en leur laissant l’extrémité de la queue. Dépliez les feuilles de brick et coupez-les en 4 triangles.
  2. 2. Préchauffez le four à 210°C (th7). Salez et poivrez chaque crevette. Entourez-les d’une tranche de chorizo.
  3. 3. Enroulez chacune d’elle dans un triangle de brick légèrement badigeonné d’huile d’olive à l’intérieur en laissant apparaître le bout de la queue.
  4. 4. Déposez sur un plat à four. Badigeonnez d’huile d’olive.
  5. 5. Enfournez 15 min avant de servir.

La liste de courses

  • Crevettes crues 16-24/uv élevées à Madagascar

    la boîte de 800 g
    37,43 € / kg
    29,95 €
    37,43 € / kg
    29,95 €
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