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Crevettes sautées à la provençale
10,97 € / personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 500 g de crevettes entières cuites,
- 150 g de cubes de tomates à l'italienne,
- 300 g de girolles,
- 2 cuil. à café d'ail,
- 2 cuil. à café de thym,
- 2 cuil. à café de ciboulette.

Chez l'épicier
- 30 g de raisins secs,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d'olive dans une poêle pour y faire sauter les crevettes 2 min sur chaque face. Réservez.
- 2. Dans une poêle, faites sauter les girolles avec les 2 cuil à café de ciboulette. Réservez au chaud.
- 3. Dans une casserole, mélangez les cubes de tomates à l'italienne, les 30 g de raisins secs, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, les 2 cuil à café d'ail, les 2 cuil à café de thym, la cuil à soupe de vinaigre de vin.
- 4. Salez, poivrez et faites cuire 5 min à feu vif sans cesser de remuer.
- 5. Versez brûlant sur les crevettes et servez avec les girolles.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez aussi servir ce plat avec du quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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