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Crevettes sautées à la provençale

10,97 € / personne*
Crevettes sautées à la provençale
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 18 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de crevettes entières cuites,
  • 150 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 300 g de girolles,
  • 2 cuil. à café d'ail,
  • 2 cuil. à café de thym,
  • 2 cuil. à café de ciboulette.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 30 g de raisins secs,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d'olive dans une poêle pour y faire sauter les crevettes 2 min sur chaque face. Réservez.
  2. 2. Dans une poêle, faites sauter les girolles avec les 2 cuil à café de ciboulette. Réservez au chaud.
  3. 3. Dans une casserole, mélangez les cubes de tomates à l'italienne, les 30 g de raisins secs, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, les 2 cuil à café d'ail, les 2 cuil à café de thym, la cuil à soupe de vinaigre de vin.
  4. 4. Salez, poivrez et faites cuire 5 min à feu vif sans cesser de remuer.
  5. 5. Versez brûlant sur les crevettes et servez avec les girolles.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez aussi servir ce plat avec du quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes. »

La liste de courses

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