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Crevettes sautées à la provençale

Crevettes sautées à la provençale
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de crevettes entières cuites,
  • 150 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 300 g de girolles,
  • 2 cuil. à café d'ail,
  • 2 cuil. à café de thym,
  • 2 cuil. à café de ciboulette.

Chez l'épicier

  • 30 g de raisins secs,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d'olive dans une poêle pour y faire sauter les crevettes 2 min sur chaque face. Réservez.
  • 2 Dans une poêle, faites sauter les girolles avec les 2 cuil à café de ciboulette. Réservez au chaud.
  • 3 Dans une casserole, mélangez les cubes de tomates à l'italienne, les 30 g de raisins secs, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, les 2 cuil à café d'ail, les 2 cuil à café de thym, la cuil à soupe de vinaigre de vin.
  • 4 Salez, poivrez et faites cuire 5 min à feu vif sans cesser de remuer.
  • 5 Versez brûlant sur les crevettes et servez avec les girolles.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi servir ce plat avec du quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes.
les courses pour cette recette :