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Crevettes sautées à la provençale

Crevettes sautées à la provençale
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 18 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 500 g de crevettes entières cuites,
  • 150 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 300 g de girolles,
  • 2 cuil. à café d'ail,
  • 2 cuil. à café de thym,
  • 2 cuil. à café de ciboulette.
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Chez l'épicier

  • 30 g de raisins secs,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d'olive dans une poêle pour y faire sauter les crevettes 2 min sur chaque face. Réservez.
  2. 2. Dans une poêle, faites sauter les girolles avec les 2 cuil à café de ciboulette. Réservez au chaud.
  3. 3. Dans une casserole, mélangez les cubes de tomates à l'italienne, les 30 g de raisins secs, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, les 2 cuil à café d'ail, les 2 cuil à café de thym, la cuil à soupe de vinaigre de vin.
  4. 4. Salez, poivrez et faites cuire 5 min à feu vif sans cesser de remuer.
  5. 5. Versez brûlant sur les crevettes et servez avec les girolles.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez aussi servir ce plat avec du quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes. »

La liste de courses

  • Crevettes décortiquées ASC, HND, ECU ou VNM

    barquette de 200 g
    42,50 € / kg
    8,50 €
    42,50 € / kg
    8,50 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
  • Girolles

    le sachet de 300 g
    26,50 € / kg
    7,95 €
    26,50 € / kg
    7,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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