retour
Crevettes thaïes à la noix de coco
10,00 €
/ personne*
- Très facile
- 6 personnes
- crevettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 35 g de farine,
- 2 œufs,
- 100 g de noix de coco râpée.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7) et huilez légèrement une plaque du four.
- 2. Décortiquez les crevettes et enlevez la veine dorsale. Roulez-les légèrement dans la farine et secouez-les pour ôter l’excédent.
- 3. Dans un bol, battez les 2 œufs. Plongez-y les crevettes puis enrobez-les de noix de coco râpée.
- 4. Piquez chaque crevette sur un petit bâtonnet en bois et placez-les côte à côte sur la plaque. Enfournez 10 min environ et servez très chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ces crevettes avec le riz gluant au lait de coco et à la mangue. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...
la boîte de 800 g37,48 € / kg29,99 €037,48 € / kg29,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr