retour

Croquettes d'églefin par Alix Grousset

4,45 € / personne*
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • filets Eglefin MSC, Islande, purée de pommes de terre
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de filets Eglefin MSC, Islande
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 1 cuil. à soupe d'ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Chapelure
  • 2 œufs
  • Farine
  • Huile
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire le poisson et émiettez-le et ajoutez-le à la purée.
  2. 2. Ajoutez l’ail et le persil, sel, poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte assez épaisse et facile à manipuler. Si ma pâte est trop liquide, j’ajoute un peu de chapelure.
  3. 3. Placez votre saladier au frigo 1 heure.
  4. 4. Formez des boulettes avec la pâte au poisson.
  5. 5. Roulez-les dans la farine puis, dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
  6. 6. Placez sur la plaque de votre four et faites cuire 20 min à 180°C.
  7. 7. A servir avec une salade d’épinards et une poêlée de pommes de terre.

La liste de courses

  • 4 portions filets Eglefin MSC, Islande, sans arête

    4 portions filets Eglefin MSC, Islande, sans arête

    le sachet de 400 g
    24,25 € / kg
    9,70 €
    24,25 € / kg
    9,70 €
  • Purée de pomme de terre bio

    Purée de pomme de terre bio

    le sachet de 600 g
    5,33 € / kg
    3,20 €
    5,33 € / kg
    3,20 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    34,00 € / kg
    1,70 €
    34,00 € / kg
    1,70 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr