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Croquettes d'églefin par Alix Grousset

- Très facile
- 4 personnes
- filets Eglefin MSC, Islande, purée de pommes de terre
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de filets Eglefin MSC, Islande
- 400 g de purée de pommes de terre
- 1 cuil. à soupe d'ail coupé
- 2 cuil. à soupe de persil coupé

Chez l'épicier
- Chapelure
- 2 œufs
- Farine
- Huile
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire le poisson et émiettez-le et ajoutez-le à la purée.
- 2. Ajoutez l’ail et le persil, sel, poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte assez épaisse et facile à manipuler. Si ma pâte est trop liquide, j’ajoute un peu de chapelure.
- 3. Placez votre saladier au frigo 1 heure.
- 4. Formez des boulettes avec la pâte au poisson.
- 5. Roulez-les dans la farine puis, dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
- 6. Placez sur la plaque de votre four et faites cuire 20 min à 180°C.
- 7. A servir avec une salade d’épinards et une poêlée de pommes de terre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 portions filets Eglefin MSC, Islande, sans arête
le sachet de 400 g22,47 € / kg8,99 €022,47 € / kg8,99 € -
Purée de pomme de terre bio
le sachet de 600 g4,00 € / kg2,40 €04,00 € / kg2,40 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g30,00 € / kg1,50 €030,00 € / kg1,50 €
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