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Crumble de petits légumes aux parfums de noix

Crumble de petits légumes aux parfums de noix
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 bols de légumes vapeur brocolis,
  • choux-fleurs,
  • carottes,
  • 1 cuil. à soupe d'estragon.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 0 g de farine complète,
  • 50 g de chapelure,
  • 50 g de beurre demi-sel,
  • 50 g de noix,
  • 2 cuil. à soupe d'huile de noix,
  • 100 g de lardons.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  2. 2. Mélangez le contenu des bols de légumes avec les 2 cuil à soupe d'huile de noix, les 100 g de lardons et la cuil à soupe d'estragon, poivrez et versez dans un plat à gratin. Enfournez 5 min.
  3. 3. Pendant ce temps, mélangez les 50 g de farine, les 50 g de chapelure, les 50 g de noix concassées. Salez, poivrez. Incorporez le beurre en morceaux de façon à obtenir une pâte sableuse.
  4. 4. Retirez les légumes du four et aplatissez-les (pour éviter que la pâte ne se glisse entre eux). Répartissez la pâte par-dessus et enfournez 25 min dans le haut du four.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez déguster ce crumble seul ou en accompagnement d'un poisson. »

La liste de courses

  • Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes

    Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes

    le bol de 250 g
    5,60 € / kg
    1,40 €
    5,60 € / kg
    1,40 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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