Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crumble de petits légumes aux parfums de noix

Crumble de petits légumes aux parfums de noix
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 bols de légumes vapeur brocolis,
  • choux-fleurs,
  • carottes,
  • 1 cuil. à soupe d'estragon.

Chez l'épicier

  • 0 g de farine complète,
  • 50 g de chapelure,
  • 50 g de beurre demi-sel,
  • 50 g de noix,
  • 2 cuil. à soupe d'huile de noix,
  • 100 g de lardons.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  • 2 Mélangez le contenu des bols de légumes avec les 2 cuil à soupe d'huile de noix, les 100 g de lardons et la cuil à soupe d'estragon, poivrez et versez dans un plat à gratin. Enfournez 5 min.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez les 50 g de farine, les 50 g de chapelure, les 50 g de noix concassées. Salez, poivrez. Incorporez le beurre en morceaux de façon à obtenir une pâte sableuse.
  • 4 Retirez les légumes du four et aplatissez-les (pour éviter que la pâte ne se glisse entre eux). Répartissez la pâte par-dessus et enfournez 25 min dans le haut du four.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez déguster ce crumble seul ou en accompagnement d'un poisson.
les courses pour cette recette :