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Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
6,81 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud, jus de citron
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 2 cuil. à soupe de persil
- 2 cuil. à soupe de ciboulette
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- 50 g de chapelure
- 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 œuf fouetté
- 50 g de farine
- 2 cuil. à soupe de menthe
- 50 g de noisettes concassées
- 150 g de mesclun
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les dos de cabillaud en gros cubes.
- 2. Mélangez les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrez généreusement.
- 3. Salez et poivrez les cubes de poisson, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réservez.
- 4. Lavez et séchez la salade puis répartissez-la dans 4 assiettes, salez, poivrez, parsemez de noisettes concassées, arrosez d’un filet d’huile d’olive ajouté au jus de citron.
- 5. Faites chauffer une poêle avec le reste d’huile d’olive et faites cuire les cubes de cabillaud dans l’huile bien chaude sur toutes les faces en les retournant délicatement. Servez-les avec la salade et dégustez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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