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Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes

Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • cabillaud, jus de citron
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de menthe
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de chapelure
  • 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 œuf fouetté
  • 50 g de farine
  • 50 g de noisettes concassées
  • 150 g de mesclun
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les dos de cabillaud en gros cubes.
  2. 2. Mélangez les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrez généreusement.
  3. 3. Salez et poivrez les cubes de poisson, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réservez.
  4. 4. Lavez et séchez la salade puis répartissez-la dans 4 assiettes, salez, poivrez, parsemez de noisettes concassées, arrosez d’un filet d’huile d’olive ajouté au jus de citron.
  5. 5. Faites chauffer une poêle avec le reste d’huile d’olive et faites cuire les cubes de cabillaud dans l’huile bien chaude sur toutes les faces en les retournant délicatement. Servez-les avec la salade et dégustez sans attendre.

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    31,25 € / kg
    17,50 €
    31,25 € / kg
    17,50 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Très bonne recette, cela change du poisson pané industriel et les herbes donnent une certaine saveur au plat. Mon mari et mon fils de 5 ans ont adoré. A refaire !

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