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Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes

Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de menthe
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 50 g de chapelure
  • 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 œuf fouetté
  • 50 g de farine
  • 50 g de noisettes concassées
  • 150 g de mesclun
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les dos de cabillaud en gros cubes.
  • 2 Mélangez les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrez généreusement.
  • 3 Salez et poivrez les cubes de poisson, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réservez.
  • 4 Lavez et séchez la salade puis répartissez-la dans 4 assiettes, salez, poivrez, parsemez de noisettes concassées, arrosez d’un filet d’huile d’olive ajouté au jus de citron.
  • 5 Faites chauffer une poêle avec le reste d’huile d’olive et faites cuire les cubes de cabillaud dans l’huile bien chaude sur toutes les faces en les retournant délicatement. Servez-les avec la salade et dégustez sans attendre.
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