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Dos de cabillaud aux groseilles

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  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :dos de cabillaud

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille,
  • 2 cuil. à soupe d'herbes pour salades.

Chez l'épicier

  • 50 g de groseilles,
  • 1 dl de vinaigre de framboise,
  • 2 cuil. à soupe de sirop de grenadine,
  • 8 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  • 2 Dans un plat à four, déposez d'un côté les pommes de terre, de l'autre les dos de cabillaud préalablement badigeonnés d'huile d'olive, salés et poivrés. Enfournez 10 min.
  • 3 Mélangez 4 cuil à soupe d'huile d'olive avec les herbes, les groseilles, salez, poivrez.
  • 4 Faites réduire à la poêle 1 dl de vinaigre de framboise avec 2 cuil à soupe de sirop de grenadine à consistance sirupeuse.
  • 5 Répartissez les pommes de terre dans les assiettes, déposez le poisson, nappez d'huile d'olive aux groseilles et de la réduction de vinaigre.

Le coup de fourchette Picard

Pour parfaire la présentation, ajoutez une grappe de groseille sur le poisson.
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