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Dos de cabillaud aux groseilles

Dos de cabillaud aux groseilles
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • dos de cabillaud
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille,
  • 2 cuil. à soupe d'herbes pour salades.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de groseilles,
  • 1 dl de vinaigre de framboise,
  • 2 cuil. à soupe de sirop de grenadine,
  • 8 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  2. 2. Dans un plat à four, déposez d'un côté les pommes de terre, de l'autre les dos de cabillaud préalablement badigeonnés d'huile d'olive, salés et poivrés. Enfournez 10 min.
  3. 3. Mélangez 4 cuil à soupe d'huile d'olive avec les herbes, les groseilles, salez, poivrez.
  4. 4. Faites réduire à la poêle 1 dl de vinaigre de framboise avec 2 cuil à soupe de sirop de grenadine à consistance sirupeuse.
  5. 5. Répartissez les pommes de terre dans les assiettes, déposez le poisson, nappez d'huile d'olive aux groseilles et de la réduction de vinaigre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour parfaire la présentation, ajoutez une grappe de groseille sur le poisson. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    26,69 € / kg
    14,95 €
    26,69 € / kg
    14,95 €
  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    6,55 € / kg
    2,95 €
    6,55 € / kg
    2,95 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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