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Dos de cabillaud soja et miel

Dos de cabillaud soja et miel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol,
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • sel et poivre. 

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210 °C (th7).
  2. 2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile de tournesol et saisissez-y les dos de cabillaud surgelés pendant 5 min d'un côté.
  3. 3. Dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de miel avec les 3 cuil à soupe de sauce soja, salez, poivrez.
  4. 4. Retournez les dos de cabillaud dans la poêle et nappez-les du mélange. Déposez-les dans un plat et enfournez 15 min.
  5. 5. Servez le poisson avec son jus de cuisson.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez accompagner ce poisson de riz parfumé et de champignons noirs. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    31,25 € / kg
    17,50 €
    31,25 € / kg
    17,50 €

Avis clients

Note moyenne 2.5

2.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    Le cabillaud en lui-même est bon mais la sauce soja-miel brûle au four et ça rend le cabillaud un peu caoutchouteux, et franchement au niveau du gout c'est bof bof...

  • 4 étoiles sur 5

    Très facile de préparation, il faut aimé le sucré/salé, mais c'est très bon. Je referais !

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