retour
Dos de cabillaud soja et miel
5,00 €
/ personne*
![Dos de cabillaud soja et miel](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dwd7d9d315/recettes/plats/R0179.jpg?sw=672&sh=392&q=30)
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol,
- 3 cuil. à soupe de sauce soja,
- 2 cuil. à soupe de miel,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210 °C (th7).
- 2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile de tournesol et saisissez-y les dos de cabillaud surgelés pendant 5 min d'un côté.
- 3. Dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de miel avec les 3 cuil à soupe de sauce soja, salez, poivrez.
- 4. Retournez les dos de cabillaud dans la poêle et nappez-les du mélange. Déposez-les dans un plat et enfournez 15 min.
- 5. Servez le poisson avec son jus de cuisson.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez accompagner ce poisson de riz parfumé et de champignons noirs. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr