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Églefin aux tomates et basilic

5,25 € / personne*
Églefin aux tomates et basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos d'églefin MSC
  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne
  • 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic
  • 8 gressins au romarin
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d'olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. 2. Déposez les tomates et les dos d'églefin surgelés dans un grand plat. Répartissez la spécialité à la tomate séchée et au basilic sur les dos d'églefin. Enfournez 25 min.
  3. 3. Concassez les gressins. Saupoudrez-les sur le poisson et dégustez immédiatement avec un filet d'huile d'olive

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