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Églefin aux tomates et basilic
5,25 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos d'églefin MSC
- 500 g de cubes de tomates à l'italienne
- 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic
- 8 gressins au romarin

Chez l'épicier
- Huile d'olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200° C.
- 2. Déposez les tomates et les dos d'églefin surgelés dans un grand plat. Répartissez la spécialité à la tomate séchée et au basilic sur les dos d'églefin. Enfournez 25 min.
- 3. Concassez les gressins. Saupoudrez-les sur le poisson et dégustez immédiatement avec un filet d'huile d'olive
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 dos d'églefin MSC, Islande
la boîte de 200 g32,50 € / kg6,50 €032,50 € / kg6,50 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Spécialité à la tomate séchée et au basilic
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €025,00 € / kg2,75 € -
Gressins au romarin
la boîte de 125 g14,80 € / kg1,85 €014,80 € / kg1,85 €
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