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Filet de rouget en croûte de pistaches
3,92 € / personne*

- Facile
- 4 personnes
- filets de rouget-barbet
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 500 g de filets de rouget-barbet cinnabare,
- 50 g de riz basmati.

Chez l'épicier
- 250 g de pistaches salées mondées,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre d’alcool blanc,
- 2 cuil. à soupe de sauce soja,
- 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire,
- 1 cuil. à soupe de miel d’acacia,
- 2 œufs entiers,
- 50 g de farine,
- huile d'olive.
Les étapes de préparation
- 1. Concassez les pistaches en petits morceaux.
- 2. Epongez chaque filet de rouget décongelé avec du papier absorbant. Farinez-les et trempez-les dans l’œuf battu puis enrobez-les de pistaches concassées.
- 3. Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faites cuire les filets à feu moyen 2 min de chaque côté.
- 4. Pendant ce temps, faites réduire la cuil à soupe de vinaigre, les 2 de sauce soja et de Worcestershire, la cuil à soupe de miel jusqu’à consistance sirupeuse.
- 5. Servez à côté des filets poêlés accompagnés d'un riz basmati.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le riz par du boulghour ou un mélange de céréales. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de rouget-barbet cinnabare, avec peau
le sachet de 500 g27,40 € / kg13,70 €027,40 € / kg13,70 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 €
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