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Filet de rouget en croûte de pistaches

3,92 € / personne*
Filet de rouget en croûte de pistaches
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • filets de rouget-barbet
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de filets de rouget-barbet cinnabare,
  • 50 g de riz basmati.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 250 g de pistaches salées mondées,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre d’alcool blanc,
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire,
  • 1 cuil. à soupe de miel d’acacia,
  • 2 œufs entiers,
  • 50 g de farine,
  • huile d'olive. 

Les étapes de préparation

  1. 1. Concassez les pistaches en petits morceaux.
  2. 2. Epongez chaque filet de rouget décongelé avec du papier absorbant. Farinez-les et trempez-les dans l’œuf battu puis enrobez-les de pistaches concassées.
  3. 3. Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faites cuire les filets à feu moyen 2 min de chaque côté.
  4. 4. Pendant ce temps, faites réduire la cuil à soupe de vinaigre, les 2 de sauce soja et de Worcestershire, la cuil à soupe de miel jusqu’à consistance sirupeuse.
  5. 5. Servez à côté des filets poêlés accompagnés d'un riz basmati.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le riz par du boulghour ou un mélange de céréales. »

La liste de courses

  • Filets de rouget-barbet cinnabare, avec peau

    Filets de rouget-barbet cinnabare, avec peau

    le sachet de 500 g
    27,40 € / kg
    13,70 €
    27,40 € / kg
    13,70 €
  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    4,42 € / kg
    1,99 €
    4,42 € / kg
    1,99 €
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