retour

Foie gras à la myrtille

Foie gras à la myrtille
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • foie gras
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 60 g de myrtilles sauvages bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • miel d’acacia liquide
  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 150°C (th.3). Découpez le lobe de foie gras en 10 morceaux et assaisonnez-les avec 2 cuil. à café rases de sel et 1 cuil. à café rase de poivre noir moulu. Mélangez les myrtilles surgelées avec 1 cuil. à soupe rase de miel d’acacia liquide.
  2. 2. Dans une terrine, intercalez des couches de foie gras avec des couches de myrtilles. Tassez bien et faites cuire 30 min. Laissez tiédir et réservez 12h au réfrigérateur. Coupez en tranches, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Foie gras cru de canard du Sud-Ouest

    la boîte de 400 g
    83,75 € / kg
    33,50 €
    83,75 € / kg
    33,50 €
  • Myrtilles sauvages bio, Pologne

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr